werbebanner 420x90
Rekordsieg: BFC Dynamo zeigt sich treffsicher gegen den FC Karame 78
von news flash (ps)
Montag - 19 Aug 2024 8:00     views:1466

Trainer Andreas Heraf betonte im Vorfeld der Partie, dass er jeden Gegner ernst nimmt und seine Mannschaft auch entsprechend darauf vorbereiten wird. Bei Temperaturen knapp unter 30°C entwickelte sich vor 291 Zuschauern schnell ein Spiel auf ein Tor, das am Ende der Regionalligist souverän mit 22:0 (9:0) für sich entscheiden konnte. Vasileios Dedidis tat etwas für sein Selbstvertrauen und belohnte sich mit insgesamt acht Treffern, darunter ein lupenreiner Hattrick binnen drei Minuten (72./73./74.). Doch auch der zur Halbzeit eingewechselte Mcmoordy Hüther (4) trug sich wie Joey Breitfeld (3), Timo Friedrich (2), Julian Wießmeier (2), sowie Amiro Amadou, Bennedikt Wüstenhagen und Jules Hasenberg in die Torschützenliste ein. Der FC Karame 78 (Kreisliga A) wehrte sich über die gesamte Spielzeit hinweg tapfer gegen die Offensivkraft des BFC Dynamo und konnte sich insbesondere bei Loai Idris und Ahmad Darwish bedanken, die mit einigen guten Paraden ein noch höheres Ergebnis verhinderten.