26.04.2024 | 19:00 Uhr | 31.Spieltag | Ostseestadion

89' Patrick Nkoa
90' Tim Krohn
<<<     TORE     >>> 24' Chris Reher (C)
83' Louis Malina

90' Aus Ende und vorbei! Unser BFC verliert bei Hansas Zweite mit 3:2. Bitter!
90' Der BFC get all-in und verliert alles. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld für den BFC macht Rostock das Spiel schnell und Krohn trifft zum 3:2 ins leere Tor.
90' Dei fast mit dem 3:2 für Hansa. Unglaublich!
89' Und wieder betteln wir um den Gegentreffer. Einfach mal das Foul ziehen, nein, stattdessen fällt der Ausgleich.
83' Aus dem nichts bringt Louis Malina unseren BFC in Führung. Breitfeld flankt und Malina köpft mit dem Hinterkopf in den Winkel.
80' Nur noch zehn Minuten.
78' Zwei neue Stürmer für den BFC. Dadashov mit seinem Comeback.
70' Noch zwanzig Minuten sind im Ostseestadion zu absolvieren. Unsere Mannschaft muss so langsam die Schlagzahl wieder erhöhen.
66' Trainer Dirk Kunert bereitet zwei Wechsel vor. Malina und Wießmeier sollen in die Partie kommen.
65' Geguldig schiebt der BFC den Ball durch die eigenen Reihen, um die Lücke im Abwehrverbund der Hanseaten zu finden.
62' Feierabend für Hansas Wollschläger, der "nachtritt" und dafür vom Platz fliegt.
59' Wollschläger räumt Siebeck ab, wird dafür ermahnt. Bätge ist damit nicht einverstanden und sieht dafür den gelben Karton.
55' Ben Meyer kommt nach feinem Zuspiel von Joey Breitfeld zum Abschluß. Hagemoser fliegt durch den Fünfer und pariert den Ball.
51' Bätge dokumentiert erneut eindrucksvoll was er für ein starker Rückhalt für unseren BFC ist. Brzozowski tanzt sich durch die BFC-Abwehr und schließt trocken ab. Bätge reißt die Hände hoch und verhindert eine mögliche Hansa-Führung.
50' Beide Mannschaften noch recht verhalten. Hansa mit dem ersten Eckball der zweiten Spielhälfte.
46' Beide Mannschaften kommen unverändert aus den Kabinen.
45' Pause im Ostseestadion. Nach Toren von Kapitän Chris Reher und Julian Albrecht steht es 1:1.
45' Brzozowski lässt es kurz vor der Pause noch einmal krachen und schießt aus der zweiten Reihe. Bätge packt zu.
44' Joey Breitfeld mit feiner Flanke in den Strafraum, Ben Meyer steigt hoch und kommt unbedrängt zum Kopfball. Hagemoser steht richtig und kommt ohne Parade aus.
42' Langsam kommen wir in die kritische Phase. Jetzt heißt es konzentriert bleiben und nicht wieder einen Last-Minute-Treffer kassieren.
38' Ben Meyer steigt rustikal ein und sieht dafür den gelben Karton.
37' Der BFC zeigt sich ob des Ausgleichs wenig beeindruckt und spielt weiter nach vorne.
33' Wollschläger setzt sich gegen Felix Meyer durch und sucht anschließend den Abschluß. Trifft Bätge im Gesicht, der Ball landet bei Albrecht, der humorlos den Ball in die Maschen hämmert.
31' Albrecht kommt in aussichtsreicher Position an den Ball, doch so schnell wie sich die Situation ergab, ist die Chance auch schon wieder vertan.
28' Kontermöglichkeit für Hansa. Am Ende tauchen drei Mann vor dem BFC-Tor auf, doch statt den Abschluß zu suchen, legt der Hansa-Angreifer den Ball quer. Chance vertan.
27' Wieder sorgt ein Eckball für Torgefahr. Am Ende behält Hagemoser den Überblick und verhindert einen weiteren Gegentreffer.
24' Nächster Eckball für unseren BFC. Ben Meyer bringt den Ball gefährlich in den Fünfer. Hansa klärt auf der Linie, aber Reher riecht den Braten und drückt den Ball zur Führung über die Linie.
20' Lichterloh brennt es im BFC-Strafraum. Doch Hansa ist nicht konsequent genug und verpasst den Abschluß.
16' Hansa kommt über die rechte Seite. Flanke, Siebeck rutscht am Ball vorbei. Bätge hat aufgepasst und schnappt sich die Kugel.
13' Lass die Sonne in dein Herz. Die Sonne hat sich nun ins Spiel gebracht und schon hat unsere Mannschaft durch Dedidis eine Möglichkeit, doch Hagemoser ist einen Schritt schneller am Ball.
12' Wieder ein Eckball für unseren BFC. Ben Meyer bringt den Ball an den Fünfer. Der Ball ist frei, aber niemand in der Nähe, um den Abschluß zu tätigen.
09' Der Gastgeber mit einer Kontersituation. Wollschläger schnippelt den Ball aus rund 20 Metern aufs Tor, setzt den Ball aber deutlich am Ziel vorbei.
04' Erster Eckball für unseren BFC Dynamo. Am Ende schließt Siebeck aus der Distanz ab. Der Ball geht rechts vorbei.
03' Postelt zieht auf der rechten Außenbahn das Tempo an und flankt nach innen. Bätge packt zu und hat den Ball.
01' Der BFC hat Anstoß. Heute im weißen Dress. Hansas Zweite ganz in blau.
0' Es regnet, eigentlich typisches Sportforum-Wetter.
0' In etwas weniger als zehn Minuten geht es im Rostocker Ostseestadion los. David Haider steht wieder wieder in der Anfangsformation und Rufat Dadashov sitzt auf der Bank.