werbebanner 420x90
Testspiel: 0-3 Niederlage beim Zweitligisten 1. FC Magdeburg
von news flash (ps)
Donnerstag - 4 Jul 2024 12:00     views:1292

Zweieinhalb Wochen nach Trainingsbeginn stand mit dem 1. FC Magdeburg das erste Testspiel der Vorbereitung auf dem Programm. Am Ende unterlag unsere Mannschaft dem Zweitligisten vor 1.059 Zuschauern in der Avnet-Arena mit 0:3 (0:2).

Schon früh bot sich dem Gastgeber die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch Baris Atik setzte einen Strafstoß neben das Tor (7.). Treffsicherer bewies sich nur wenige später Philipp Hercher, der eine Atik-Eingabe mühelos zur 1:0-Führung über die Linie drückte (16.). Noch vor der Pause erhöhte Connor Krempicki nach feinen Zuspiel von Baris Atik auf 2:0 (35.). Den Schlußpunkt setzte schließlich Jason Ceka in der 57. Spielminute, dessen Schuß abgefälscht wurde und so für Kevin Sommer unerreichbar im Netz einschlug.

Neben einigen Probespielern kamen mit Simon Hauck und Lennard Wurster  erstmals zudem zwei weitere U19-Nachwuchsspieler im Regionalliga-Team von Trainer Andreas Heraf zum Einsatz.

Bereits am kommenden Samstag (14 Uhr) steht mit dem Heimspiel gegen den Oberligisten SV Lichtenberg 47 der nächste Test auf dem Programm.

Kurzes Statement des Trainers Andreas Heraf nach dem Spiel gegen den 1. FC Magdeburg