Dienstag - 24 Okt 2017 15:42     views:32533
Die Vereinsführung, um unseren Präsidenten Norbert Uhlig, freut sich heute bekannt geben zu können, dass wir Verstärkung im Sponsorenpool Club 1966 bekommen  ... lesen →

RegionalLIGA

Sonntag - 22 Okt 2017 19:00     views:27575
Nach über siebzehn Jahren war die BSG aus Leipzig wieder zu einem traditionsreichen Spiel beim BFC Dynamo zu Gast. Um dieses Highlight zu würdigen, reiste ein Großteil der Gästefans mit einem Sonderzug an, doch die Punkte blieben in Berlin. Denn die Weinroten überzeugten vor allem in der zweiten Halbzeit  ... lesen →

Berliner Pilsner-Pokal

Freitag - 20 Okt 2017 18:10     views:23777
Nach den Pflichtaufgaben in den ersten beiden Runden des Berliner Pilsner-Pokals gegen den Landesligisten Türkspor Futbol Kulübü (6:0) und zuletzt beim Bezirksligisten BSC Kickers 1900 (6:1), steht dem BFC Dynamo  ... lesen →

NEWS

Dienstag - 17 Okt 2017 0:00     views:27969
50 Jahre vorwärts, nicht zurück,
Zum Geburtstag wünschen Wir viel Glück.  ... lesen →

Samstag - 14 Okt 2017 23:00     views:24624
Führung – Rückstand – Führung – Rückstand – SIEG! So könnte man das heutige Auswärtsspiel des BFC Dynamo beim VfB Germania Halberstadt beschreiben. Am Ende beendete Schiedsrichter Christian Allwardt beim Stand von 5:4 für den BFC und insgesamt neun gelben Karten, ein mehr als verrücktes Freitagabendspiel  ... lesen →

NachwuchsZENTRUM

Freitag - 13 Okt 2017 11:04     views:23884
Für alle aktiven Spieler und Spielerinnen liegen die neuen Mitgliedsausweise
bei der Jugendleitung zur Abholung bereit.
Die Abholung kann durch die Trainer bzw. Betreuer ab sofort erfolgen.  ... lesen →

Samstag - 7 Okt 2017 21:00     views:21205
Zwar mussten die Fans des BFC Dynamo in der ersten Halbzeit vergebens auf Tore warten, wurden dann aber im zweiten Durchgang mit sechs Treffern belohnt. Die Kickers verteidigten in den ersten fünfundvierzig Minuten  ... lesen →

U19 | NachwuchsZENTRUM | U19

Donnerstag - 5 Okt 2017 9:09     views:21434
Am gestrigen Mittwochabend gastierte die U19 vom SV Babelsberg 03 im heimischen Sportforum. Nach 2 Auswärtssiegen, klappte es nun endlich mit dem ersten Dreier zu Hause.  ... lesen →