26.01.2020 | 13:30 Uhr
Spiel beendet
Hauptschiedsrichter: Chris Rauschenberg
Linienrichter: Michael Wilske  /  Eric Dominic Weisbach

90. info Schlußpfiff im Alfred-Kunze-Sportpark. Am Ende trennen sich beide Seiten torlos 0:0. 0:0

89. info Freistoß für Chemie, doch auch dieser Ball findet nicht sein Ziel. Bekommt unser BFC noch einmal eine Chance? 0:0

85. BSG CHEMIE LEIPZIG Das war die große Chance für den Gastgeber. Ein Schuß aus der zweiten Reihe kracht an den Querbalken. Das wäre die Entscheidung gewesen. So heißt es weiter 0:0. 0:0

84. info Die letzten fünf Minuten brechen an. 0:0

84. BSG CHEMIE LEIPZIG   Wechsel BSG CHEMIE LEIPZIG Nr. 20 FLORIAN KIRSTEIN geht raus, für ihn kommt Nr. 11 MARC BÖTTGER 0:0

83. BSG CHEMIE LEIPZIG   GELB für Nr. 6 ANDY WENDSCHUCH 0:0

81. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 7 PHILIP SCHULZ geht raus, für ihn kommt Nr. 22 BAHADIR ÖZKAN 0:0

81. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 9 LUKAS KRÜGER geht raus, für ihn kommt Nr. 24 DENIZ CITLAK 0:0

81. BSG CHEMIE LEIPZIG   Wechsel BSG CHEMIE LEIPZIG Nr. 27 FLORIAN SCHMIDT geht raus, für ihn kommt Nr. 19 MAX KEßLER 0:0

80. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 4 MICHAEL BLUM 0:0

75. info Die letzten 15 Minuten laufen. Wer die erste Chance verwertet, wird vermutlich auch die Partie für sich entscheiden. 0:0

73. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 19 DANIEL SCHAAL 0:0

72. info Beide Mannschaften spielen bis zum 16er ganz gefällig, nur im Strafraum fehlt die Präzision. 0:0

64. info Nun drückt wieder Chemie auf den ersten Treffer. Viel läuft über Alexander Bury, der versucht der Partie seinen Stempel aufzudrücken. 0:0

60. info Die Partie wogt jetzt hin und her. Den 3.980 Zuschauern wird derzeit ordentlich was geboten. 0:0

57. BSG CHEMIE LEIPZIG   GELB für Nr. 10 DANIEL HEINZE 0:0

54. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 17 MARVIN KLEIHS 0:0

54. BFC DYNAMO Jetzt ist wieder der BFC an der Reihe. Garbuschewski bedient Andor Bolyki doch sein Schuß geht am linken Pfosten vorbei. 0:0

52. BSG CHEMIE LEIPZIG Jetzt die nächste Chance für den Gastgeber. Aber auch diesmal landet der Ball am Außennetz. 0:0

50. BFC DYNAMO Im Gegenzug fast die Führung für unseren BFC. Andor Bolyki zieht in Richtung Tor, wird aber zu weit abgedrängt. Sein Schuß aus spitzen Winkel geht ans Außennetz. 0:0

49. BSG CHEMIE LEIPZIG Da jubelte der Fanblock der Chemiker. Doch Schiedsrichter Rauschenberg pfeifft und entscheidet auf Offensivfoul. 0:0

48. info Beide Mannschaften gehen unverändert in die zweite Spielhälfte. 0:0

45. info Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Rauschenberg. Nach guten 10 Minuten des BFC ist die Partie ziemlich verflacht. 0:0

40. info Die Schlußphase der ersten Spielhälfte bricht an. Geht es torlos in die Halbzeitpause? 0:0

33. info Die Partie hat deutlich an Unterhaltungswert verloren. Nur wenige Strafraumsituationen, die auf einen Torerfolg hoffen lassen. Bei Mannschaften um Ordnung im Mittelfeld bemüht, doch noch fehlt die Präzision. 0:0

23. BSG CHEMIE LEIPZIG Erstes Ausrufezeichen der Gastgeber, aber Kevin Sommer ist auf dem Posten und pflückt sich den Ball. 0:0

20. info Das Spiel hat sich etwas beruhigt. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld, allerdings kann derzeit keine Mannschaft daraus Kapital schlagen. 0:0

15. info Die ersten 15 Pflichtspielminuten des Fußballjahres 2020 liegen bereits hinter uns. Es scheint, als dass unser BFC Dynamo die Leistung aus der Jahr 2019 konservieren konnte und mit ins neue Jahr genommen hat. 0:0

11. BFC DYNAMO Guter Angriff unseres BFC Dynamo. Ronny Garbuschewsi sucht sofort den Abschluss, aber der Ball ist zu zentral platziert. Kein Problem für Bellot im Chemie-Tor. 0:0

08. BFC DYNAMO Die ersten Minuten gehören eindeutig dem BFC. Drei Ecken bereits für die Hauptstädter. 0:0

05. BFC DYNAMO Der BFC verzichtet auf die Abtastphase und sucht den direkten Weg nach vorne. 0:0

02. BFC DYNAMO Gute Kulisse im Alfred-Kunze-Sportpark. Das Spiel ist freigegeben. Der BFC hat Anstoß und spielt von links nach rechts. 0:0

info Gute Bedingungen im Alfred-Kunze-Sportpark zu Leipzig. Es ist kalt aber trocken.

BSG CHEMIE LEIPZIG Die BSG Chemie Leipzig, trainiert von Miroslav Jagatic, bietet heute die folgende Mannschaft auf: