Spiel beendet
Hauptschiedsrichter: Patrick Kluge
Linienrichter: Matthias Lämmchen  /  Steven Greif

90. FSV OPTIK RATHENOW   GELB für Nr. 20 OGUZHAN MATUR 2:1

90. BFC DYNAMO Lukas Krüger mit der großen Chance, doch sein Ball geht in die Wolken. 2:1

90. FSV OPTIK RATHENOW   Wechsel FSV OPTIK RATHENOW Nr. 18 KEVIN ADEWUMI geht raus, für ihn kommt Nr. 20 OGUZHAN MATUR 2:1

85. FSV OPTIK RATHENOW   Wechsel FSV OPTIK RATHENOW Nr. 9 MARC LANGNER geht raus, für ihn kommt Nr. 17 GOJKO KARUPOVIC 2:1

80. FSV OPTIK RATHENOW   Wechsel FSV OPTIK RATHENOW Nr. 16 JEROME LEROY (C) geht raus, für ihn kommt Nr. 5 YOUSSEF SAKRAN 2:1

75. info Noch 15 Minuten bleiben dem BFC, um in der Havelstadt etwas für das Punktekonto zu tun. Der Gastgeber steht tief und lauert auf Konter. Der BFC drückt und will den Ausgleich fast schon erzwingen. 2:1

71. FSV OPTIK RATHENOW Mal was anderes. Gelbe Karte für den Betreuer der Optiker. Er brachte nach einen zweiten Ball ins Spiel. 2:1

69. FSV OPTIK RATHENOW Glück für den BFC. Ein Schuss aus der zweiten Reihe kracht an die Querlatte. Kurz vorher fast der Ausgleich für den BFC. Lukas Krüger drängt zur Grundlinie, legt zurück doch Kapitän Garbuschewski verpasst. 2:1

67. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 27 ANDOR BOLYKI geht raus, für ihn kommt Nr. 20 LUCAS BRUMME 2:1

64. info Der BFC drückt auf den Ausgleich, doch auf dem "Acker" kommt kaum ein flacher Pass beim Mitspieler an. Der Ball hoppelt jedenfalls ordentlich. 2:1

60. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 19 DANIEL SCHAAL geht raus, für ihn kommt Nr. 22 BAHADIR ÖZKAN 2:1

60. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 14 JOEY BREITFELD geht raus, für ihn kommt Nr. 9 LUKAS KRÜGER 2:1

55. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 14 JOEY BREITFELD 2:1

54. BFC DYNAMO Fast der Ausgleichstreffer für den BFC. Schulz zieht in den Strafraum, der dann Bolyki bedient und der Ball prallen lässt. Schulz nimmt direkt, trifft aber den Torhüter, der irgendwie den Ball abwehren kann. 2:1

44. FSV OPTIK RATHENOW Unglaublich. Plötzlich führen die Optiker mit 2:1. Kein Scherz. Erst verwertet Özcin eine Flanke per Kopf zum Ausgleich. Danach bekommen die Optiker einen Elfmeter zugesprochen. Vermutlich gibt es nur wenige Schiedsrichter, die diesen Körpereinsatz von Reher gepfiffen hätten. Kapan jedenfalls nutzt die Einladung und stellt das Spielgeschehen völlig auf den Kopf. 2:1

44. FSV OPTIK RATHENOW   Tor für FSV OPTIK RATHENOW zum 2:1 - Nr. 10 SÜLEYMAN KAPAN 2:1

43. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 13 CHRIS REHER 1:1

41. FSV OPTIK RATHENOW   Tor für FSV OPTIK RATHENOW zum 1:1 - Nr. 26 CANER ÖZCIN 1:1

38. info Wenig Highlights im Spiel. Der BFC verwaltet souverän die Führung und nimmt ordentlich Zeit von der Uhr. Hinten werden klare Bälle gespielt und wenn der Gegner angelockt wurde, dann geht es schnell nach vorne. 0:1

29. BFC DYNAMO Fast das zweite Tor von Breitfeld, der in der Mitte auf den Ball lauert und diesen auch bekommt. Joey sucht sofort den Abschluß, trifft jedoch seinen Gegenspieler, der blitzschnell den Weg zum Tor blockierte. 0:1

24. info Ähnlich wie ein Zimmerbrunnen plätschert das Spiel vor sich hin. Schon sind wieder zehn Minuten vorüber. 0:1

14. info Knapp eine Viertelstunde sind in der Havelstadt gespielt. Unser BFC Dynamo kontrolliert das Spiel und führt verdient. Viel Ballbesitz und wenn die Gastgeber den Ball haben, wird dieser umgehend unter Druck gesetzt. Nach Balleroberung geht es auch auf direktem Wege im Richtung Tor der Optiker. 0:1

06. BFC DYNAMO Der BFC kommt über die linke Seite, wo Joey Breitfeld in den Strafraum zieht und dem Torwart keine Chance lässt. Die frühe Führung für den BFC. 0:1. 0:1

06. BFC DYNAMO   TOOOOR für BFC DYNAMO zum 0:1 - Nr. 14 JOEY BREITFELD 0:1

01. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 9 LUKAS KRÜGER 0:0

FSV OPTIK RATHENOW Der Gastgeber, seit einer Ewigkeit trainiert von Ingo Kahlisch, heute in der folgenden Formation: