15.09.2019 | 15:00 Uhr
Spiel beendet
Hauptschiedsrichter: Lars Albert
Linienrichter: Christopher Gaunitz  /  Christian Schlömann

90. info Der BFC Dynamo unterliegt nach gutem Fight dem FC Rot-Weiß Erfurt mit 1:2. Ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen. 2:1

90. FC ROT-WEISS ERFURT   GELB für Nr. 36 VELIMIR JOVANOVIC 2:1

90. info Vier Minuten gibt es Nachschlag. 2:1

89. info Die letzt Minute ist angebrochen. Gelingt unserem BFC noch der späte Ausgleichstreffer? Verdient wäre der Punkt. 2:1

87. FC ROT-WEISS ERFURT   GELB für Nr. 11 SELIM AYDEMIR 2:1

86. BFC DYNAMO Eckball für den BFC. Garbuschewski bringt den Ball zu Reher, doch der kann den Ball nicht kontrollieren. 2:1

85. BFC DYNAMO Der BFC will einen Punkt setzt jetzt alles auf ein Karte. 2:1

82. FC ROT-WEISS ERFURT Heikle Situation im Strafraum des BFC. Indirekter Freistoß nach einer lautstarken Beschwerde von Torhüter Witte. Aber Ball kracht nur in die Mauer. Situation bereinigt. 2:1

82. FC ROT-WEISS ERFURT   Wechsel FC ROT-WEISS ERFURT Nr. 24 MORTEN RÜDIGER geht raus, für ihn kommt Nr. 5 FRANCIS ADOMAH 2:1

80. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 12 MICHEL WITTE 2:1

80. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 9 LUKAS KRÜGER geht raus, für ihn kommt Nr. 16 STEVE BRAUN 2:1

80. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 14 JOEY BREITFELD 2:1

77. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 8 ANDREAS POLLASCH 2:1

76. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 20 LUCAS BRUMME geht raus, für ihn kommt Nr. 26 APHÈZE MOUSTOIFA 2:1

75. info 4.175 Zuschauer im Steigerwaldstadion. 2:1

73. FC ROT-WEISS ERFURT Plötzlich führt der RWE. Im Mittelfeld wird einmal nicht richtig nachgesetzt und daraus entwickelt sich ein schneler Spielzug vors Tor. Der eingewechselte Jovanovic steht frei und erzielt das 2:1 für den Gastgeber. 2:1

73. FC ROT-WEISS ERFURT   Tor für FC ROT-WEISS ERFURT zum 2:1 - Nr. 36 VELIMIR JOVANOVIC 2:1

70. info Das Spiel nimmt langsam wieder an Fahrt auf. Beide Seiten versuchen Akzente zu setzen und das Zepter an sich zu reißen. 1:1

68. FC ROT-WEISS ERFURT   Wechsel FC ROT-WEISS ERFURT Nr. 22 RICO GLADROW geht raus, für ihn kommt Nr. 36 VELIMIR JOVANOVIC 1:1

64. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 27 ANDOR BOLYKI geht raus, für ihn kommt Nr. 14 JOEY BREITFELD 1:1

58. BFC DYNAMO Der BFC meldet sich auch wieder zu Wort. Ein hoher Ball in den Strafraum und Lukas Krüger köpft den Balll in Richtung Tor, doch der Ball geht vorbei. 1:1

54. info Es hatte sich abgezeichnet. Erfurt kam agiler aus der Pause. Nach einer Ecke von links kommt der Ball erneut zu Veselinovic und diesmal stochert er den Ball über die Linie. 1:1. 1:1

54. FC ROT-WEISS ERFURT   Tor für FC ROT-WEISS ERFURT zum 1:1 - Nr. 9 SINISA VESELINOVIC 1:1

52. FC ROT-WEISS ERFURT Was für eine Rieenchance zum Ausgleich. Veselinovic bekommt zwei Meter vor dem Tor den Ball und stolpert diesen anschließend links am Pfosten vorbei ins Toraus. Das hätte der Ausgleich sein müssen. Glück gehabt. 0:1

47. FC ROT-WEISS ERFURT   Wechsel FC ROT-WEISS ERFURT Nr. 19 DAVID VOGT geht raus, für ihn kommt Nr. 11 SELIM AYDEMIR 0:1

45. info Fazit:
Der BFC Dynamo mit einer engagierten Leistung. Verdiente Führung durch den frühen Treffer von Lukas Krüger. Kurze Pause für die Jungs, um dann mit ihrer intensiven Spielweise weiter zu machen.
0:1

45. info Es läuft bereits die Nachspielzeit. 0:1

44. FC ROT-WEISS ERFURT Cance für dem RWE. Morten Rüdiger kommt über links und spielt den Ball in den Strafraum. Der Ball kommt über Umwege zu Schmitt und der haut den Ball in Richtung BFC-Tor. Doch ein Abwehrbein klärt die Situation. 0:1

40. BFC DYNAMO Nächste Chance für den BFC. Brumme fängt einen Pass der Erfurter-Abwehr ab und schickt Krüger auf die Reise. Der überläuft nahezu mühelos seinen Gegenspieler und legt quer auf Brumme, doch der ist einen Schritt zu langsam. Schade, aber gut gearbeitet. 0:1

38. FC ROT-WEISS ERFURT   GELB für Nr. 27 ALEXANDER SCHMITT 0:1

34. FC ROT-WEISS ERFURT Gute Chance für die Gastgeber. Nicht aus dem Spiel, sondern nach einem ruhenden Ball. Doch der Freistoß geht knapp am linken Pfosten vorbei. Der Ausgleich wäre recht unverdient gewesen. 0:1

30. BFC DYNAMO 30 Minuten liegen hinter uns. Der BFC mit einer couragierten Leistung. Alle in Bewegung und das "magische" Dreieck Garbuschewski, Schulz, Pollasch geben den Takt an und feuern die Jungs rundherum an. Druck, Druck, Druck!!! 0:1

27. info Normalerweise heißt es spielt Not gegen Elend. Heute tragen beide scheinbar das Erfurter Trikot. Sobald sich ein Erfurter der Mittellinie nähert, wird er ordentlich unter Druck gesetzt und oftmals erobert der BFC sich das Spielgerät. 0:1

26. FC ROT-WEISS ERFURT Thomas Brdaric hat scheinbar schon genug gesehen und wird wohl demnächst wechseln. 0:1

23. info So langsam wird das Erfurter Publikum unruhig. Kaum ein Ball kommt noch an. Plötzlich die Großchance für den BFC. Brumme, Krüger und Bolyki setzen die Abwehr ordentlich unter Druck. Bolyki frei vor dem Torhüter, doch Theißen ahnt die Ecke. 0:1

15. BFC DYNAMO So Jungs nutzt mal nebenbei die Zeit am Handy/Rechner und schenkt unserem Nachwuchszentrum eure Stimme.

lekker.bfc.com
0:1

15. info Die ersten 15 Minuten liegen hinter uns. Der BFC Dynamo hat die ersten fünf Minuten effektiv genutzt und eine der Chancen zur Führung genutzt. Die Erfurter machen zwar aktuell das Spiel aber der BFC wirft viel Leidenschaft und Laufbereitschaft in die Waagschale und macht dem Gastgeber das Leben schwer. 0:1

09. info Erfurt bemüht, so zu spielen als wäre das 0:1 nicht gefallen. Der BFC weiter mit breiter Brust. Krüger lauert auf Konter und Bolyki stört bei jeden Rückpass seinen Gegenspieler. Der hat heute ordentlich den Kopf voll. 0:1

05. BFC DYNAMO Tooooooor! Lukas Krüger bekommt im Getümmel den Ball und netzt aus Nahdistanz zum 1:0 ein. 0:1

05. BFC DYNAMO   TOOOOR für BFC DYNAMO zum 0:1 - Nr. 9 LUKAS KRÜGER 0:1

04. BFC DYNAMO Die erste Chance der Partie hat unser BFC. Nach einem Querschläger kommt der Ball zu Reher. Der zieht flach aus der Distanz ab, ein Erfurter hält den Fuß dazwischen und der Ball geht knapp über den Querbalken. 0:0

02. info Der Ball ist freigegeben. Unser BFC Dynamo spielt von linka nach rechts und hat die Sonne im Rücken. Erfurt spielt ganz in rot, unser BFC Dynamo ganz in weiß. 0:0

info Noch fünf Minuten bis zum Anpfiff der Partie. Der Raseb wird noch einmal gewässert und dann kommen auch schon bald die beiden Mannschaften aufs Feld.

FC ROT-WEISS ERFURT Der Gastgeber trainiert von Thomas Brdaric hat den folgenden Kader nominiert: