2.03.2019 | 13:30 Uhr
Spiel beendet
Hauptschiedsrichter: Oliver Lossius (Bonn)
Linienrichter: Eugen Ostrin  /  Leroy Schott

90. info Die Pause tat dem BFC nicht gut. Nach einer konzentrierten Vorstellung in der 1. Hälfte, liefen die ersten Minuten an der Mannschaft vorbei. Lok Leipzig plötzlich wieder da und Ryan Malone erzielte erste den Ausgleich und behielt vom Punkt beim 2:1 die Nerven. Den Schlußpunkt vor 3.683 Zuschauern erzielte schließlich der eingewechselte Nils Gottschick. 3:1

88. 1.FC LOK LEIPZIG   Wechsel 1.FC LOK LEIPZIG Nr. 17 KEVIN SCHULZE geht raus, für ihn kommt Nr. 24 LOVRO SINDIK 3:1

84. info Fast der Anschlußtreffer durch Malembana, doch sein Kopfball geht knapp am Tor vorbei. 3:1

84. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 22 BAHADIR ÖZKAN geht raus, für ihn kommt Nr. 20 LUCAS BRUMME 3:1

83. info Da geht Malembana nicht richtig hin und dann ist Steinborn durch und legt den Ball clever quer zum eingewechselten Gottschick, der dann für die Entscheidung sorgt. 3:1. 3:1

83. 1.FC LOK LEIPZIG   Tor für 1.FC LOK LEIPZIG zum 3:1 - Nr. 18 NILS GOTTSCHICK 3:1

80. info Das Spiel wird intensiver. Die Lok lauert auf Konter und der BFC versucht den Ausgleich zu erzielen. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld und dann pfeift der Schiedsrichter. 2:1

78. 1.FC LOK LEIPZIG   Wechsel 1.FC LOK LEIPZIG Nr. 9 MAXIMILIAN POMMER geht raus, für ihn kommt Nr. 18 NILS GOTTSCHICK 2:1

75. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 22 BAHADIR ÖZKAN 2:1

73. info Glückwunsch der U19 zum Last-Minute-Sieg gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf. 2:1-Siegtor in der 89. 2:1

72. info Jetzt entwickelt sich ein echtes Kampfspiel. Jeder Zweikampf am Rande des Erlaubten. 2:1

70. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 6 BJÖRN LAMBACH geht raus, für ihn kommt Nr. 5 DAVID MALEMBANA 2:1

68. 1.FC LOK LEIPZIG   Wechsel 1.FC LOK LEIPZIG Nr. 22 MAIK SALEWSKI geht raus, für ihn kommt Nr. 8 NICKY ADLER 2:1

65. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 6 BJÖRN LAMBACH 2:1

61. info 3.683 Zuschauer sehen die Partie des 23. Spieltags. 2:1

61. BFC DYNAMO   Wechsel BFC DYNAMO Nr. 14 MARC BRASNIC geht raus, für ihn kommt Nr. 17 KEMAL ATICI 2:1

59. info Knapp zehn Minuten hat die Lok gebraucht, um nach der Pause zurück in die Spur zu finden. Der BFC zeigt sich aber nicht geschockt und wirft sich jetzt in jeden Zweikampf und drückt auf den Ausgleich. 2:1

56. BFC DYNAMO   GELB für Nr. 14 MARC BRASNIC 2:1

56. info Hendl hat die Ecke geahnt, doch der Ball ist zu platziert.2:1 für die Lok und keiner weiß warum. 2:1

56. 1.FC LOK LEIPZIG   Tor für 1.FC LOK LEIPZIG zum 2:1 - Nr. 11 RYAN PATRICK MALONE 2:1

55. 1.FC LOK LEIPZIG Elfmeter für Lok. Handspiel im Strafraum. Da gibt es keine zwei Meinungen. 1:1

52. info Jetzt ist hier die Hölle los. Nach einer Chance zum Führungstreffer für Lok ist das Publikum wieder da. Glanztat von Hendl. 1:1

51.   GELB für Nr. 13 CHRIS REHER 1:1

48. 1.FC LOK LEIPZIG Ausgleich für die Lok. Eine Ecke von Salewski findet mit Ryan Malone einen Abnehmer und der köpft ins kurze Eck. 1:1

45. info Der BFC Dynamo führt zur Halbzeit mit 1:0 im Bruno-Plache-Stadion in Leipzig. Bahadir Özkan verwertete einen Konter in der 16. Spielminute zum Führungstreffer. Gute Laune im Gästeblock. 0:1

45. info Es läuft die letzte Spielminute der 1. Spielhälfte. Der BFC gewinnt sicherlich keinen Schöneinheitspreis, doch die Spielweise in ungemein effektiv. Gemeinsame Balleroberung und dann geht es mit einem Konter in Richtung Tor. 0:1

43. info Bei der Lok läuft momentan wenig zusammen. Wenn mal ein Ballbesitz auf der Außenbahn vorhanden ist, dann segelt der Ball in luftiger Höhe ins Toraus. 0:1

41. info Das Heimpublikum ist mit der Darbietung des Schiedsrichters nicht zufrieden. Erst übersieht er ein klares Handspiel von Rausch und im Anschluß gibt er bei einem Lambach-Zweikampfduell keine Karte. 0:1

38. info Keine Anspielstationen für die Lok. Sobald die Gastgeber den Ball haben, stehen 6 BFCer auf einer Linie und machen den Raum zu. Meist landet der Ball dann im Aus oder im engmaschigen Abwehrnetz. 0:1

35. 1.FC LOK LEIPZIG Fast der Ausgleich. Ryan Malone zieht aus ca, 35 Metern aufs Tor. Der Ball streicht knapp am linken Pfosten vorbei. Hendl in der richtigen Ecke, aber das war knapp. 0:1

31. info Da staunt der Herr Steinborn nicht schlecht. Nach einem Foul der Marke harmlos hält ihm Schiedsrichter Lossius den gelben Karton unter die Nase. 0:1

31. 1.FC LOK LEIPZIG   GELB für Nr. 7 MATTHIAS STEINBORN 0:1

27. BFC DYNAMO Ach ja, und ein BFC, der 1:0 führt. 0:1

25. info Ein Leckerbissen für Fußball-Romantiker. Eine alte Arena mit ausgetrittenen Stufen, Bier, Bratwurst und Kinder auf dem Zaun, die fernab des großen Fußballs ihren Verein lernen zu lieben. 0:1

22. 1.FC LOK LEIPZIG Gefährlich wird es für den BFC wenn die weiten Einwürfe von Malone in den Strafraum segeln. Doch der BFC konzentriert innerhalb weniger Sekunden die Kräfte im Strafraum und macht so den Raum eng und verhindert so Torszenen der Leipziger. 0:1

21. BFC DYNAMO Und wieder geht es ganz schnell. Cepni gewinnt ein Kopfballduell und leitet den Konter ein. Erst der letzte Pass von Rausch ist zu ungenau und Kirsten im Lok-Tor holt sich den Ball. 0:1

19. info Plötzlich ist es fast still im Stadion. Der 0:1-Rückstand hat irgendwie den Gastgebern den Spaß geraubt. 0:1

15. BFC DYNAMO Kaum hat man den Satz zu Ende geschrieben, fährt der BFC einen Konter, den Bahadir Özkan überlegt zur 1:0-Führung abschließt. Gegen Bautzen hatte er noch daneben gezielt. 0:1

15. BFC DYNAMO   TOOOOR für BFC DYNAMO zum 0:1 - Nr. 22 BAHADIR ÖZKAN 0:1

14. info Knapp eine Viertelstunde ist absolviert. Während der LOK-Ruf unter technischen Problemen leidet, läuft der Liveticker des BFC problemlos. Das Spiel ist bis dato wenig erwärmend, beide Mannschaften tasten sich ab und suchen den Zugang zum Spiel. 0:0

06. info Beide Mannschaften starten sehr vorsichtig in das Spiel. Der BFC lauert auf Konter und nutzt die Unsauberkeiten im Passspiel der Lok-Mannschaft. Einen ersten zaghaften Versuch gerade von Bahadir Özkan doch seine Flanke geht hinter das Tor von Benjamin Kirsten. 0:0

03. info Rund 300 Auswärtsfahrer im Gästeblock. Es ist trocken aber kalt. 0:0

03. 1.FC LOK LEIPZIG Erster Eckball im Spiel. Für die Leipziger. Enorm hoch und weit, aber auch den zweiten Ball kann der Gastgeber nicht verwerten. 0:0

02. info Der Gastgeber hat Anstoß und spielt von rechts nach links. Der BFC Dynamo heute mit weinrotem Trikot und weißen Hosen. 0:0

1.FC LOK LEIPZIG Der Gastgeber und ehemalige Finalist im Europapokal der Pokalsieger schickt heute die folgende Formation ins Rennen: